In offerta!

Olio extravergine d’oliva aromatizzato alla cipolla

5,99 4,50

Olio extravergine d’oliva aromatizzato alla cipolla

Solo 2 pezzi disponibili

Classificazione: Condimento a base di olio extravergine d’oliva Le Ferre e di cipolla.

Aroma: Estratto naturale di cipolla.

1° Anno di produzione: Campagna olivicola 2006/2007.

Zona di produzione: Puglia sud, versante ionico.

Terreno: Pianeggiante di medio impasto, scheletro assente, pH neutro, composizione chimico-mineralogica ottimale.

Altimetria: Da 230 a 290 metri s.l.m.

Oliveti: Allevati a vaso (tipico pugliese) con una densità di 330 piante per ettaro, buona ventilazione.

Clima: Inverni miti, primavere ed estati tendenzialmente asciutte e prolungate.

Stoccaggio/Conservazione: Silos di acciaio inox con temperatura controllata.

Modo di conservazione: In ambiente fresco (15/18°C) al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Durata: 24 mesi dalla data di confezionamento.

Confezioni: Bottiglia quadra “marasca”, vetro verde scuro, salvagoccia interno: 0,25 lt.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.5 kg

Inviando il form accetto l'informativa sulla privacy