Marmellata di mandarini

4,00

Marmellata di mandarini

Categoria:

Caratteristiche: per una ricca ed energetica prima colazione, per una sana merenda o per farcire la crostata.

Ingredienti: purea di mandarini pugliesi, zucchero, scorze di mandarini. Gelificante: pectina. Correttore di acidità: acido citrico. Frutta utilizzata: min 55 gr. per 100 gr. Zuccheri totali: 55 gr per 100 gr.

Regole di conservazione e consumo: confezione chiusa 36 mesi per confezione conservata in luogo fresco ed al riparo dai raggi solari, confezione aperta 7 giorni in frigo.

Proprietà: la marmellata di mandarini è prodotta con metodi naturali, i mandarini sono sterilizzati mediante ebollizione senza aggiunta di conservanti e nascono dalla selezione della migliore frutta fresca di stagione, mantenendone l’aromaticità e il gusto.

Formato: 300 gr.

Inviando il form accetto l'informativa sulla privacy