Confettura di uva Negroamaro

4,00

Confettura di uva Negramaro

Categoria:

Caratteristiche: l’uva Negroamaro è una varietà tipica del Salento, dal colore nero e sapore tendente all’amarognolo.  E’ utilizzabile sia per guarnire dolci, sia per spalmare su fette biscottate a colazione.

Ingredienti: uva negramaro, zucchero di canna 22%. Gelificante: pectina. Correttore di acidità: acido citrico. Frutta utilizzata: min 77 gr. per 100 gr. Zucchero di canna aggiunto 22 gr.

Regole di conservazione e consumo: confezione chiusa 36 mesi per confezione conservata in luogo fresco ed al riparo dai raggi solari, confezione aperta 7 giorni in frigo.

Proprietà: La confettura di uva Negroamaro, ricca di vitamine e sostanze minerali è prodotta con metodi naturali senza aggiunta di conservanti, con la selezione della migliore frutta fresca di stagione, mantenendone l’aromaticità e il gusto.

Formato: 220 gr.

Inviando il form accetto l'informativa sulla privacy