Confettura di cipolla rossa di Acquaviva

4,00

Confettura di cipolla rossa di Acquaviva

Categoria:

Caratteristiche: Famosa per la sua dolcezza, la cipolla rossa di Acquaviva delle Fonti, presidio Slow Food, è riconoscibile per la tipica forma appiattita e per la sua colorazione violacea,  si abbina bene con i formaggi particolarmente salati e piccanti, ed è consigliata anche con carne di maiale, carni bianche e selvaggina.

Ingredienti: cipolle rosse di acquaviva, zucchero di canna. Gelificante: pectina. Frutta utilizzata: min 65 gr. per 100 gr. Zucchero di canna aggiunto: 25 gr.

Regole di conservazione e consumo: confezione chiusa 36 mesi per confezione conservata in luogo fresco ed al riparo dai raggi solari, confezione aperta 7 giorni in frigo.

Proprietà: la confettura di cipolle rosse è prodotta con metodi naturali senza aggiunta di conservanti.

Formato: 200 gr.

Inviando il form accetto l'informativa sulla privacy